Главная Контакты
В избранное | Сделать стартовой

Юзеры (0):
Гости
(5):
Боты (1):
Всего на сайте: 6

Алфавитный каталог мультфильмов
0...9  А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
 Советские  Диснеевские  3D мультфильмы  Полнометражные
Наруто О мультсериале.
Aвтор: qbi | 17-01-2013, 06:48 | Просмотров: 1304 |
О мультсериале.


Наруто. О мультсериале.

Наруто — манга (японский комикс), которую придумал и нарисовал японский мангака (мангака - тот кто рисует японские комиксы) Масаси Кисимото. Также существует аниме-версия серии которой вы можете посмотреть на этом сайте. Главным её героем является Наруто Удзумаки, шумный и непоседливый ниндзя-подросток, который мечтает достичь всеобщего признания и стать Хокаге — главой своего селения и сильнейшим ниндзя. Чтобы добиться уважения окружающих, ему предстоит преодолеть множество препятствий: экзамены ниндзя, различные миссии и сражения.

Действие всех серии «Наруто» разворачивается в вымышленном мире, социально-политической структурой напоминающем феодальную Японию. Небольшие по размеру государства в нём действуют и развиваются как самостоятельные единицы, управляемые феодалами-даймё. Государства имеют в своём распоряжении Скрытые Деревни, поселения ниндзя, во главе которых стоит независимый правитель — Каге. Ниндзя используются в качестве военной силы, а также участвуют в экономической жизни государства, выполняя оплачиваемые миссии — от прополки огородов до вылазок на вражескую территорию. Уровень развития технологий в мире «Наруто» весьма противоречив: с одной стороны, в распоряжении героев имеются современные камеры наблюдения и передатчики, с другой — прогресс практически не затрагивает военную сферу, где полностью отсутствует огнестрельное оружие и боевые машины, намеренно исключённые автором из повествования. В отсутствие достижений военной промышленности персонажи полагаются на сюрикэны, кунаи, мечи и собственные специальные способности, которые включают использование чакры — энергии, равнозначной энергии ци, и жестов для её контроля — печатей. Использование чакры подчиняется строгим правилам, которые Кисимото ввёл для того, чтобы иметь возможность легко объяснять повороты сюжета. Автор высказывал опасения, что чакра и складывание печатей, основанных на заимствованных из Китая знаках зодиака, делают мангу «слишком японской», однако сам он доволен ею.

Главный герой серии, подросток Наруто Удзумаки, является носителем девятихвостого демона-лиса, запечатанного в его теле. За двенадцать лет до начала событий, излагаемых в манге, демон-лис напал на Деревню Скрытой Листвы (Коноха), родную деревню Наруто. Ради спасения Конохи Четвёртый Хокаге, глава селения, пожертвовал жизнью, чтобы запечатать дух зверя внутри своего новорождённого сына - Наруто. Хокаге желал, чтобы люди считали Наруто героем, поскольку отныне он сдерживал мощь девятихвостого лиса, однако население деревни восприняло Наруто как демона во плоти и помня, разрушения и боль причиненные демоном, возненавидело мальчика. Поскольку упоминать об атаке лиса было запрещено, Наруто узнал о своей необычности лишь случайно, годы спустя.

Манга делится на две части. Также делится и аниме на сезоны. В первом сезоне Наруто с большим трудом завершает обучение и получает звание генина — начинающего ниндзя. Он и двое его одноклассников, Саске Учиха и Сакура Харуно, попадают под начало опытного Какаши Хатаке и образуют команду № 7. По мере развития сюжета Наруто находит новых друзей среди жителей деревни и овладевает новыми способностями, считая их необходимыми для того, чтобы в будущем исполнить свою мечту — стать Хокаге. Вскоре Коноха подвергается атаке: беглый ниндзя и разыскиваемый преступник Орочимару вместе со своими приспешниками нападает на селение, убивая его главу — Третьего Хокаге. Используя запретные техники для вселение в чужие тела, Орочимару желает заполучить тело Саске Учихи, считая его наследственные способности подходящими для себя, так как Саске является представителем клана Учиха, наиболее одарённого среди ниндзя. Саске добровольно уходит к Орочимару, полагая, что тот даст ему возможность стать сильнее и отомстить своему старшему брату Итати. До начала событий о которых идет речь в аниме, Итати уничтожил весь клан Учиха за исключением Саске, для которого месть превратилась в смысл жизни. Наруто, желая вернуть ушедшего Саске, покидает Коноху и посвящает себя тренировкам. Он занимается с легендарным ниндзя Джирайей, бывшим товарищем Орочимару, чтобы подготовиться к следующей встрече и возможной битве с Саске.








При частичном или полном использовании материалов, опубликованных на данном сайте, пользователь в каждом случае использования обязан указывать (давать ссылку), что источником является сайт
animation-life.ru.

Добавление комментария
 

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто гонялся за зайцем в известном советском мультфильме "Ну-погоди!"?
Ответ:

Панель управления
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Как вам сайт? [?]

Сайт супер. Развивай дальше!
Сайт норм.
Сойдет
Не очень
Аццтой


Copyright 2012 animation-life.ru |